Новости и события » Общество » Зарезавший собаку на глазах у детей кузбассовец предстанет перед судом

Зарезавший собаку на глазах у детей кузбассовец предстанет перед судом

Зарезавший собаку на глазах у детей кузбассовец предстанет перед судом

Завершено расследование уголовного дела об убийстве собаки, с которой расправился житель Белова на виду у своих несовершеннолетних детей и жены. Агрессора ждет суд.

Беловчанин признал свою вину в убийстве собаки. Ему предъявили обвинение по ч. 2 ст. 245 УК РФ ("Жестокое обращение с животными"), а все материалы дела направили в суд. 57-летний мужчина может лишиться свободы на пять лет, согласно максимальной санкции указанной уголовной статьи.

Как выяснили правоохранители, кузбассовец хотел отомстить своей жене за то, что та отказалась покупать ему алкоголь. Возмутившись этим, он вытащил из будки собаку и нанес ей несколько ударов ножом. Травмы животного оказались несовместимы с жизнью.

Убийство питомца видела вся семья: двое несовершеннолетних детей и супруга, которая в последствии и пожаловалась в полицию.


Porsche 911 Targa переделали в полицейский автомобиль

Porsche 911 Targa переделали в полицейский автомобиль

Немецкое ателье TechArt представила новый проект, созданный в рамках программы по безопасному тюнингу "Tune IT! SAFE!". Это полноприводный Porsche 911 Targa 4 , который превратили в полицейский автомобиль. Тюнеры выкрасили открытый спорткар в...

сегодня 11:24

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх