Новости и события » Общество » Рестораторы Петербурга потребовали ответа от Беглова из-за коронавирусных ограничений

Рестораторы Петербурга потребовали ответа от Беглова из-за коронавирусных ограничений

Жесткие коронавирусные ограничения заставили петербургских рестораторов обратиться к губернатору Александру Беглову. Они предупредили его о последствиях и готовности выносить проблему на федеральный уровень.

По данным издания "Деловой Петербург", рестораторы собрали более 50 подписей под обращением к градоначальнику. 23 ноября они направили петицию в Смольный. Рестораторы готовы поставить Беглову ультиматум. Если губернатор даст ответ, который не устроит бизнесменов, инициативная группа обратится к федеральному центру.

"В спальном районе у меня выручка сократилась на 20%, а коллеги из центра жалуются сейчас на падение от 30 до 50%. Мы сейчас обращаемся к губернатору города. Если губернатор ответит нам так, как нас не устраивает, мы будем обращаться к федеральным властям", - заявил владелец паба Docker Кирилл Майстров.

Сейчас заведения общепита в Петербурге не могут работать ночью. С 1 декабря их посещение будет возможно только по QR-кодам.

Добавляйте в свои источники Хотите знать еще больше? Подписывайтесь на наш телеграм-канал @ssb_online


Представитель королевы Великобритании Елизаветы II раскрыл тайну...

Представитель королевы Великобритании Елизаветы II раскрыл тайну содержимого ее сейфа

Официальный представитель королевы Великобритании Елизаветы II Эндрю Макфарлейн раскрыл тайну содержимого ее личного сейфа. Эндрю Макфарлейн рассказал, что доступ к сейфу имеют только члены королевской семьи. Журналисты Lenta.ru сообщили, что в личном сейфе...

сегодня 12:05

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх