Новости и события » Происшествия » Беременная москвичка лишилась слуха после садистского избиения экс-возлюбленным

Беременная москвичка лишилась слуха после садистского избиения экс-возлюбленным

Беременная москвичка лишилась слуха после садистского избиения экс-возлюбленным

В российской столице молодая девушка, будучи беременной, подверглась жестокому избиению со стороны бывшего избранника.

Как стало известно, инцидент произошел 18 ноября текущего года на улице Голубинской в Москве. Находящейся на восьмой неделе беременности 25-летней местной жительнице стал звонить бывший молодой человек, несмотря на то, что они давно расстались, и спрашивать, почему она не хочет с ним общаться.

Так, мужчина выяснил, где находится девушка, приехал к ней и зверски избил: он нанес ей удары ногами по животу, кулаками по голове, а также ударил по уху и хватал за волосы. Затем обидчик поспешно покинул место преступления, поскольку испугался намерения пострадавшей вызвать правоохранителей.

В результате москвичке диагностировали травматический разрыв барабанной перепонки, последствием которого является потеря слуха. Она обращалась к агрессору с просьбой оплатить лечение, но тот отказался.

На данный момент стражи порядка проводят проверку по факту инцидента, сообщает РЕН ТВ.


В Россию привезли электрическое такси BYD D1

В Россию привезли электрическое такси BYD D1

В России на деловом форуме Nobel vision. Open innovations 2.0 в Сколково представили электромобиль BYD D1. Это минивэн, который был разработан с оператором такси DiDi и предназначен именно для таксистов. А также для каршеринга. От обычных машин,...

сегодня 00:06

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх