Новости и события » Общество » Мэр Новороссийска отстранил от должности директора водоканала

Мэр Новороссийска отстранил от должности директора водоканала

Мэр Новороссийска отстранил от должности директора водоканала

Об этом в среду, 24 ноября, заявил Игорь Дяченко.

Директора МУП «Водоканал» Сергея Любушкина отстранили из-за затянувшихся ремонтных работ на трубопроводе Ду 500 мм по ул. Волгоградская/пр. Дзержинского. Из-за длительных работ больше суток без воды оставались более 21 тыс. человек, которые проживают по улицам: Г. Десантников, Волгоградской, Молодежной, Пионерской, Вербовой, Хворостянского, а также пр. Дзержинского и пр. Ленина.

- Считаю недопустимым подобное отношение к своим обязательствам и к людям, которые не должны страдать от нерасторопности и некомпетентности должностных лиц, - написал в своем Instagram-аккаунте мэр Новороссийска Игорь Дяченко.

Временно исполнять обязанности директора МУП «Водоканал» с сегодняшнего дня будет заместитель директора по правовым вопросам и работе с абонентами Эльвира Софронова.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 150 многоэтажек остались без тепла и горячей воды в центре Краснодара. 22 ноября в 16.40 на подземном трубопроводе горячего водоснабжения на пересечении улиц Коммунаров и Орджоникидзе произошел порыв. Под отключение попали многоквартирные дома в районе, ограниченном улицами от Постовой до Чапаева и от Седина до Кубанской Набережной Центрального округа.


Представитель королевы Великобритании Елизаветы II раскрыл тайну...

Представитель королевы Великобритании Елизаветы II раскрыл тайну содержимого ее сейфа

Официальный представитель королевы Великобритании Елизаветы II Эндрю Макфарлейн раскрыл тайну содержимого ее личного сейфа. Эндрю Макфарлейн рассказал, что доступ к сейфу имеют только члены королевской семьи. Журналисты Lenta.ru сообщили, что в личном сейфе...

сегодня 12:05

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх