Новости и события » Общество » Белгородец без маски ударил полицейского в лоб и попал под уголовное дело

Белгородец без маски ударил полицейского в лоб и попал под уголовное дело

Белгородец без маски ударил полицейского в лоб и попал под уголовное дело

Все уже привыкли к тому, что наше общество разделилось на два лагеря. Одни поддерживают антиковидные меры (даже если им это не нравится), другие относятся ко всему скептически и считают своим долгом этот скепсис всячески демонстрировать. Порой такие демонстрации оказываются чреваты последствиями, причем весьма негативного свойства.

Вот, например. В Валуйках пьяный 32-летний мужчина зашел в магазин - то ли чего-нибудь купить, то ли просто погреться. На его несчастье мимо проходил наряд полицейских. Они обратили внимание на подвыпившего посетителя торговой точки, который к тому же был без защитной маски. Полицейские зашли в магазин и стали выписывать в отношении нарушителя административный протокол. Тот, однако ж, начал бузить и ударил одного из сотрудников ППС кулаком в лоб.

Теперь нападавший попал под уголовное преследование за насилие к представителю власти. Вину он признал и сообщил о раскаянии. Тем не менее, профильная статья Уголовного кодекса предусматривает в качестве наказания до пяти лет тюрьмы.


Бывшая супруга Потанина потребовала половину его доли в Норникеле

Бывшая супруга Потанина потребовала половину его доли в "Норникеле"

Наталья Потанина, бывшая жена российского миллиардера Владимира Потанина, потребовала 50 % его доли в компании, а это 850 млрд рублей. Как сообщает Forbes, Наталья Потанина подала в суд новый иск, в котором требует признать акции многих компаний совместно...

сегодня 01:24

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх