Новости и события » Общество » Главврачи российских больниц пригласили знаменитых антиваксеров в морг

Главврачи российских больниц пригласили знаменитых антиваксеров в морг

Главврачи российских больниц пригласили знаменитых антиваксеров в морг

Заведующие отделениями и главные врачи российских медучреждений решили найти время для звезд и политиков, которые являются противниками вакцинации, и показать им ковидарии и патологоанатомические помещения, чтобы они оценили последствия COVID-19.

В распоряжение ТАСС попал текст письма, в котором главврачи и заведующие отделениями ведущих российских больниц обращаются к известным антиваксерам: Марии Шукшиной, Оскару Кучере, Юрию Лозе, Наталье Ветлицкой, Геннадию Зюганову, Сергею Миронову и другим.

По словам медиков, они не сидят без дела, однако выделят время для "экскурсии".

- учитывая сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц, - написали доктора.

Они также отметили, что надеются изменить настрой именитых личностей и это приведет с снижению недоверия населения к вакцинации.

Отмечается, что свои подписи поставили главные врачи как столичных медучреждений, так и петербургского, а также заведующие различных отделений Санкт-Петербурга, Самары, Сочи, Краснодара, Ханты-Мансийска и Коми.

Все новости о пандемии коронавируса читайте на нашем портале в специальном разделе.


Бывшая супруга Потанина потребовала половину его доли в Норникеле

Бывшая супруга Потанина потребовала половину его доли в "Норникеле"

Наталья Потанина, бывшая жена российского миллиардера Владимира Потанина, потребовала 50 % его доли в компании, а это 850 млрд рублей. Как сообщает Forbes, Наталья Потанина подала в суд новый иск, в котором требует признать акции многих компаний совместно...

сегодня 01:24

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх