Новости и события » Общество » Сорвавшаяся с цепи собака едва не покусала школьницу на глазах у кузбассовцев

Сорвавшаяся с цепи собака едва не покусала школьницу на глазах у кузбассовцев

Сорвавшаяся с цепи собака едва не покусала школьницу на глазах у кузбассовцев

Жители кузбасского города увидели, как на идущую из школы девочку едва не набросилась собака, которая сорвалась с цепи в районе частных жилых домов.

Житель Ленинска-Кузнецкого опубликовал в соцсети пост, в котором рассказал о нападении животного на девочку, которая шла из школы домой. Инцидент случился около центрального рынка, когда чей-то питомец отцепился и выбежал на улицу.

Автор прикрепил к публикации кадры с лежащим на снегу ребенком. Мимо проезжающий автомобилист стал свидетелем происшествия и отпугнул собаку, после чего отвез девочку домой.

Согласно его словам, по всей видимости животное не успело укусить школьницу. Мужчина удивился, что водитель за рулем другой машины не отреагировал на произошедшее, пока он не начал сигналить.


Бывшая супруга Потанина потребовала половину его доли в Норникеле

Бывшая супруга Потанина потребовала половину его доли в "Норникеле"

Наталья Потанина, бывшая жена российского миллиардера Владимира Потанина, потребовала 50 % его доли в компании, а это 850 млрд рублей. Как сообщает Forbes, Наталья Потанина подала в суд новый иск, в котором требует признать акции многих компаний совместно...

сегодня 01:24

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх