Новости и события » Обзоры и статьи » Корма для собак Hill’s Pet Nutrition: как выбрать, где купить

Корма для собак Hill’s Pet Nutrition: как выбрать, где купить

Корма для собак Hill’s Pet Nutrition: как выбрать, где купить

Именно от питания зависит здоровье, самочувствие и внешний вид собаки. Если она получает все необходимые в ее возрасте и состоянии вещества, она растет здоровой и чувствует себя прекрасно. Более того, она игрива, у нее отличное пищеварение, крепкие кости, красивая и блестящая шерсть. Другое дело, что все собаки разные, и подобрать им подходящий рацион порой бывает очень сложно. В таких случаях ветеринары советуют рассматривать предложения тех производителей кормов для собак, которые помимо прочих ингредиентов, вкладывают в свою продукцию любовь и заботу о братьях наших меньших.

Одним из таких производителей является компания Hill’s Pet Nutrition, США. Своей миссией она считает помощь в улучшении и продлении взаимоотношений питомцев с их владельцами. Именно поэтому особое внимание уделяет качеству и составу своих кормов.

Почему корма Hill’s Pet Nutrition

Над разработкой составов кормов в компании работает больше 200 ветеринарных специалистов, которые постоянно изучают потребности животных на разных этапах и стараются максимально удовлетворить их с помощью питания. К тому же они:

  • Тщательно отбирают ингредиенты для кормов. Используются: курица, говядина, свинина, мясо ягненка, лосось, утиная печень, тунец, яйца, оленина, океаническая рыба, а также крупы, крахмал, соевые бобы. Готовые составы обогащены витаминами, минералами, жирными кислотами и аминокислотами. Надо также сказать, что Hill's Pet Nutrition – это не просто полезное и сбалансированное питание, но и очень вкусное.
  • Регулярно проводят исследования, чтобы изучить, как питание влияет на экспрессию генов животных и на их жизнь. В частности, специалисты ищут ингредиенты, которые способствуют более эффективному сжиганию жира естественным путем и борьбе с лишним весом. Попутно изучают физиологию, процессы старения и влияние питания на них. Такой подход к питанию считается инновационным и биологически обоснованным.
  • Разрабатывают составы таким образом, чтобы они обогащали организм животных пребиотиками и улучшали их микробиом. Ведь именно от него напрямую зависит иммунитет и самочувствие собак.

Таким образом, выбор Hill's Pet Nutrition – это вклад в здоровье и долголетие ваших питомцев.

Ассортимент продукции

Компания выпускает несколько линеек кормов:

  • Hill's Science Plan. Это универсальное питание для ежедневного кормления здоровых животных. В составе – сбалансированные легкоперевариваемые ингредиенты, качественный белок. В России подобрать и выгодно купить такие корма можно в интернет-магазине Petshop.ru. Для этого переходите по ссылке: https://www.petshop.ru/brand/hill_s_science_plan/dogs/ и оформляйте заказ.
  • Hill's Prescription Diet. Это диетическое питание для собак с особыми потребностями. Например, в линейке есть корма, поддерживающие здоровье мочевыводящих путей (у таких – минимальное содержание кальция, фосфора, магния, способных спровоцировать обострения), почек (в них снижен уровень протеина, фосфора). Другие варианты: корма для контроля веса, для животных с проблемами пищеварения, аллергическими реакциями и т. д.

Более того, в каталоге компании вы всегда можете подобрать рацион для животных разных размеров, пород и возрастов. Также под брендом Hill's производится сухой и влажный корм.

Корма для собак Hill’s Pet Nutrition: как выбрать, где купить

Как выбрать

Помимо качественного состава, ветеринары рекомендуют учитывать при покупке:

  • Вес животного. Во-первых, щенкам нужно в 2 раза больше калорий, чем взрослым собакам, поскольку они более активны. Во-вторых, они нуждаются в увеличенном количестве кальция, цинка, железа, которые необходимы для роста их костей и тканей. В свою очередь, у пожилых собак – замедлен обмен веществ, следовательно, им нужны легкоусваиваемые углеводы и минимум жира.
  • Размер. Малыши более активны, поэтому нуждаются в большем количестве питательных веществ, а у огромных собак – большой аппетит, из-за которого с несбалансированным кормом они рискуют набрать лишний вес.
  • Тип корма. Так, влажный поддерживает водный баланс, но быстро портится, а сухой собаке может надоедать.

Наконец, линейка продукции. Если у животного нет никаких заболеваний, ей подойдет состав для повседневного кормления, а если есть, тот, который учитывает рекомендации ветеринара.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх