Новости и события » Общество » Мишустин предложил БФУ им. Канта провести международную олимпиаду по философии

Мишустин предложил БФУ им. Канта провести международную олимпиаду по философии

Мишустин предложил БФУ им. Канта провести международную олимпиаду по философии

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин предложил Балтийскому федеральному университету имени Канта организовать международную олимпиаду по философии в рамках празднования 300-летия со дня рождения Иммануила Канта. Вопрос обсуждался во время визита председателя кабмина в регион в четверг, 21 октября.

«У меня предложение вам вместе с нашим уважаемым министром (науки и высшего образования, - прим. „Нового Калининграда") проработать такую олимпиаду», - обратился Мишустин к ректору БФУ им. Канта Александру Федорову.

Премьер-министр напомнил, что для университета планируют построить философский кампус. «Так покажите, раз уж вы на это заявились, какой у вас предмет в этом плане», - предложил Мишустин.


Кемеровские синоптики предупредили о метелях и штормовом ветре в...

Кемеровские синоптики предупредили о метелях и штормовом ветре в воскресенье

Кузбассовцам рассказали, какая погода ожидается в регионе в предстоящий выходной. По данным Кемеровского гидрометцентра, в воскресенье, 28 ноября, ночью в областном центре будет - 7,-9ºС, днем - 4,-6ºС. Явления погоды: переменная облачность, ночью...

сегодня 10:55

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх