Новости и события » Общество » Проверено на себе: обед в Pepper's Pizza

Проверено на себе: обед в Pepper's Pizza

Проверено на себе: обед в Pepper's Pizza

Пиццерия Pepper's Pizza заняла удобное местечко на улице Кирова. Несмотря на то, что калужане чаще заказывают пиццу на дом, в самом кафе тоже бывает ажиотаж. Редакция портала Kaluga-poisk.ru решила исполнить одну из своих детских мечт и отправилась обедать пиццей с газировкой.

Где поставить машину?

Автомобиль можно оставить на платной парковке на Кирова, Рылеева или Марата. Но советуем пройтись пешком.

Много людей?

Нам повезло. В зале было много свободных мест, да и на кассе люди не толпились. Поэтому мы решили сначала сделать заказ, а местечко выбрать после.

Что дают?

На экранах, расположенных над стойкой заказа, информации о бизнес-ланче не было, но милый работник пиццерии нам все разъяснил. В "Пепперсе" есть три обеденных комбо: "закуска/салат+напиток", "пицца 25 см+напиток" и "пицца 31 см+напиток". В первых двух в качестве напитка можно взять чай, сок, воду или маленькую газировку. В последнее комбо идет литр "Пепси". Любую пиццу из основного меню заказать в бизнес-комбо нельзя: выбирать нужно из первых девяти позиций.

Дорого?

Маленькое комбо обойдется вам в 190 рублей, среднее - в 235 и большое - в 395 рублей. На троих мы заказали первые два и дополнительный напиток, заплатив 495 рублей.

Вкусно?

Bellissimo!

Пицца "Альфредо" с пылу жару вышла неплохой. Ветчина, бекон и овощи были тонко нарезаны. Сочетание сливочно-грибного и шпинатного соусов покорило наши сердца. Правда одной из нас пицца показалась жирноватой. А вот к тесту претензий нет - вкусное и пропеченое.

Отметим, что одной 25-сантиметровой пиццы на троих нам хватило сполна, но если у вашей компании большой аппетит - берите две или одну большую.

Картофель по-деревенски свежеприготовленный и в меру соленый. Кстати, в комбо соус к закуске не предусмотрен, что очень неудобно. Почему бы сразу не включить его в стоимость?

Естественно, напитки получились великолепными. С ними трудно накосячить.

Бизнес-ланч в Pepper's Pizza нас порадовал, особенно пицца. Жаль, что обедать так каждый день не получится: меню не совсем полезное. Но для разнообразия - пойдет.

Плюсы: центр города.

Минусы: закуска без соуса.

Особенности: нет.

Стоит ли идти специально: за пиццей - да.

Стоит ли обед потраченных денег: да.

Шанс на возвращение: за пиццей "Альфредо".

Проверено на себе: обед в Pepper's Pizza

Проверено на себе: обед в Pepper's Pizza

Проверено на себе: обед в Pepper's Pizza

Проверено на себе: обед в Pepper's Pizza

Проверено на себе: обед в Pepper's Pizza


Как проходили состязания по судомоделизму в Барнауле

Как проходили состязания по судомоделизму в Барнауле

На Малом озере в селе Лебяжьем было по-настоящему жарко, и не только из-за погоды. На воде прошли состязания, которые так любят подростки, увлекающиеся судомодельным спортом. На старт! Летних каникул с нетерпением ждали школьники из Барнаула и...

сегодня 12:00

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх