Новости и события » Общество » Семьи убитых в Сочи приставов получат материальную помощь

Семьи убитых в Сочи приставов получат материальную помощь

Семьи убитых в Сочи приставов получат материальную помощь

Родным двух приставов, которые были убиты в Сочи во время выполнения долга, будет оказана материальная помощь.

Семьи двух судебных приставов, застреленных 60-летним жителем Сочи, получат пенсию по утере кормильца, а также страховые выплаты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Федеральной службы судебных приставов.

- Членам семей (вдовам, детям и родителям) погибших 9 июня сотрудников органов принудительного исполнения будет назначена пенсия по случаю потери кормильца, а также произведены страховые выплаты, - цитирует сообщение агенство.

Помимо этого, родным погибших будут возмещены расходы на погребение, изготовление и установку памятника.

Напомним, 9 июня 60-летний мужчина открыл стрельбу из охотничьего ружья по судебным приставам, пришедшим его выселить по решению суда. Злоумышленник три раза выстрелил из оружия в госслужащих, в результате чего те скончались.


В Сахалинском театре кукол объявлены лауреаты и дипломанты III...

В Сахалинском театре кукол объявлены лауреаты и дипломанты III Областного фестиваля домашних театров кукол

Огромное спасибо всем участникам фестиваля! - сказала в приветственном слове председатель жюри, художественный руководитель Сахалинского театра кукол, председатель Сахалинского регионального отделения СТД РФ, заслуженный работник культуры РФ Антонина...

сегодня 01:41

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх