Новости и события » Политика » Первый замглавы Кемерова расширил полномочия

Первый замглавы Кемерова расширил полномочия

Высокопоставленный кемеровский чиновник был назначен на еще одну должность.

Первый заместитель главы Кемерова Дмитрий Анисимов стал координировать трудовую комиссию, что следует из нового постановления горадминистрации.

- Назначить координатором городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Анисимова Дмитрия Викторовича, первого заместителя Главы города, - говорится в документе.

В том же постановлении указано, что бумаги, назначавшие предыдущего координатора, утратили силу. Возглавлял орган в прошлом Максим Неробов, уволившийся из администрации в первых числах мая. Он был заместителем Ильи Середюка по экономическим вопросам. Обязанности Неробова после этого стал исполнять Анисимов.


Катамаран с туристами опрокинулся на реке в Карачаево-Черкессии:...

Катамаран с туристами опрокинулся на реке в Карачаево-Черкессии: есть погибшие

Двое человек погибли, еще 12 были госпитализированы после того, как на реке Кубань в Карачаево-Черкесии перевернулись катамараны. О случившемся инциденте в пятницу, 18 июня, рассказал глава региона Рашид Темрезов на своей странице в соцсети Instagram....

сегодня 18:13

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх