Новости и события » Культура » Рэпер Noize MC во второй раз заразился COVID-19

Рэпер Noize MC во второй раз заразился COVID-19

Российский рэп-рок-исполнитель Иван Алексеев, известный широкой публике под творческим псевдонимом Noize MC, поделился с фанатами проблемами, возникшими с его здоровьем. Музыкант во второй раз заболел коронавирусом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Иван Алексеев (@noizemc)

Новостью о самочувствии артист поделился на личной странице в соцсети Instagram. Noize MC отметил, что он вынужден перенести концерты по причине повторного заражения COVID-19.

- Я заболел ковидом Это очень странная и неприятная история: мы всей семьей переболели в декабре прошлого года, 17 мая я сдавал тест на антитела - у меня был положительный результат и высокий титр... В воскресенье мы играли в Иванове, на следующий день к вечеру я почувствовал себя плохо, появился сильный насморк и поднялась температура (авторский стиль сохранен - прим. ред.), - рассказал о здоровье артист.

После сдачи ПЦР-теста на коронавирус рэпер убедился в его наличии, получив еще один положительный результат. Затем он был вынужден уйти на самоизоляцию и перенести грядущие выступления.

Коллеги и поклонники артиста, обеспокоенные его здоровьем, массово пожелали Алексееву скорейшего выздоровления, после чего получили благодарность от артиста за добрые слова в комментариях к публикации.


99 работ: Виолетта Метелица показала свой «Ретроспективный экспромт»

99 работ: Виолетта Метелица показала свой «Ретроспективный экспромт»

В галерее "Республика ИЗО" художница и поэтесса Виолетта Метелица показывает свой "Ретроспективный экспромт" - выставку, вместившую 99 живописных и графических работ 1992-2021 годов. Возникла стихийно В таком объеме в Барнауле Метелицу...

сегодня 04:01

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх