Новости и события » Общество » 76 аварийных деревьев спилили в первую неделю лета в Ульяновске

76 аварийных деревьев спилили в первую неделю лета в Ульяновске

76 аварийных деревьев спилили в первую неделю лета в Ульяновске

С 31 мая по 7 июня в Ульяновске спилено 76 потенциально опасных деревьев и более 50 крупных веток, сломанных из-за непогоды.

Напомним, в Ульяновске произошло сразу два несчастных случая с участием детей. 25 апреля в Железнодорожном районе часть дерева упала на мальчика, который шел по тротуару, опережая родителей. 3 июня после падения дерева в Засвияжском районе пострадала 11-летняя девочка.

Наибольший объем работ по уборке аварийных деревьев произведен в Засвияжье. Работы велись на улицах Октябрьской, Рябикова, Кузоватовской, Александра Невского, Автозаводской, Западный бульвар, Доватора, Ростовской, Артема, Лихачева, УКСМ и Московском шоссе.

В Железнодорожном районе деревья спилены на Вольной и Луначарского, Державина, Локомотивной, 12 Сентября, Кирова, Первомайской, Куйбышева, Фасадной, проспекте Гая, в селах Белый Ключ, Луговое и в поселке Пригородный.

В Ленинском районе очищена территория парка «Владимирский сад», улицы Орлова, Радищева, Ленина, Корюкина, бульвар Пластова, проспект Нариманова, сквер Нефтяников и Ипподром.

В Заволжье работы велись на улицах Пионерской, Нахимова, Врача Михайлова, Рабочей, Почтовой, на бульваре Фестивальном, проспекте Ленинского Комсомола, на объездной дороге возле ТЦ «Мегастрой» и в 1-ом переулке Рабочем.


Страшная авария на подъезде к Благовещенску унесла жизнь человека

Страшная авария на подъезде к Благовещенску унесла жизнь человека

Страшная авария, произошедшая накануне, 23 июня, на автодороге «Подъезд к Благовещенску», унесла жизнь человека. Об этом «Порт Амуру» сообщили в управлении ГИБДД по Амурской области. - В результате ДТП пять человек доставлены в лечебное учреждение. Один...

сегодня 03:37

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх