Новости и события » Общество » Звезда фильма "Три орешка для Золушки" Либуше Шафранкова умерла от рака

Звезда фильма "Три орешка для Золушки" Либуше Шафранкова умерла от рака

Ушла из жизни чешская актриса Либуше Шафранкова, знакомая российским зрителям в первую очередь по главной роли в фильме "Три орешка для Золушки". Актриса на протяжении последних лет боролась с онкологическим заболеванием.

О смерти актрисы телеканалу СТ24 сообщил ее сын. Либуше Шафранкова скончалась в возрасте 68 лет.

Причина смерти не уточняется. Однако известно, что 2014 году у нее диагностировали рак легких. Врачи делали все возможное, чтобы спасти актрису, ей сделали операцию, которая, как сообщалось, прошла успешно. Но 9 июня ее не стало.

Либуше Шафранкова дебютировала в кино в 1971 году. Два года спустя на экраны вышел фильм-сказка "Три орешка для Золушки", где она сыграла главную роль. Картина принесла ей известность. Всего же в ее фильмографии несколько десятков ролей.

Добавляйте в свои источники Хотите знать еще больше? Подписывайтесь на наш телеграм-канал @ssb_online


Страшная авария на подъезде к Благовещенску унесла жизнь человека

Страшная авария на подъезде к Благовещенску унесла жизнь человека

Страшная авария, произошедшая накануне, 23 июня, на автодороге «Подъезд к Благовещенску», унесла жизнь человека. Об этом «Порт Амуру» сообщили в управлении ГИБДД по Амурской области. - В результате ДТП пять человек доставлены в лечебное учреждение. Один...

сегодня 03:37

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх