Новости и события » Политика » Псаки: США не стремятся к экскалации отношений с Россией, а хотят сотрудничать

Псаки: США не стремятся к экскалации отношений с Россией, а хотят сотрудничать

Псаки: США не стремятся к экскалации отношений с Россией, а хотят сотрудничать

Пресс-секретарь Белого дома Дженнифер Псаки заявила, что США не стремятся к эскалации отношений с Россией, а, напротив, выступают за сотрудничество. Об этом пишет «Интерфакс».

«Мы не стремимся обострять отношения (с Россией - ИФ) при помощи риторики или каких-либо действий», - заверила Псаки. И уточнила, что США хотят стабильных отношений с Россией и продолжат сотрудничество в общих для сторон областях.

В свою очередь, госсекретарь США Энтони Блинкен сказал газете Financial Times, что хотя США и не желают эскалации отношений с Россией, тем не менее Москва может быть уверенной в новых контрмерах Вашингтона, если РФ продолжит неконструктивную линию поведения.


Автомобиль LADA воспламенился ночью в кузбасском городе

Автомобиль LADA воспламенился ночью в кузбасском городе

В Топках местные жители обратились в экстренные службы из-за возгорания в отечественном автомобиле. Подробности редакции VSE42.Ru сообщили в ГУ МЧС по региону. Сигнал о возгорании в частном автомобиле поступил в 03:29. Первое подразделение пожарных подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх