Новости и события » Общество » В Саратове пропала дезориентированная пенсионерка

В Саратове пропала дезориентированная пенсионерка

Во Фрунзенском районе Саратова ищут 78-летнюю Людмилу Забиякину (Максимову). Об этом сообщает поисковый отряд "Лиза Алерт Саратов".

Сегодня пенсионерка ушла из дома и не вернулась. Срочность в поисках объясняется тем, что пожилая женщина не ориентируется в пространстве.

Приметы: рост 165 см, худощавого телосложения, волосы седые до плеч, глаза серо-голубые. Предположительно была одета в черную флисовую кофту на молнии, белую рубашку, розовую кофту на пуговицах, синие трико с белыми лампасами, черные ботинки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Людмилы Забиякиной, просят звонить по телефонам: 112 или 8-800-700-54-52.


В Алтайском крае на пожаре погибли двое взрослых и ребенок

В Алтайском крае на пожаре погибли двое взрослых и ребенок

В Родинском районе ночной пожар унес жизни двух взрослых и ребенка. Их тела были обнаружены под обрушившимися конструкциями сгоревшего жилого дома в селе Красный Алтай. Три человека успели покинуть горящее строение. Как рассказали в пресс-службе ГУ подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх