Новости и события » Общество » Ковтун рассказал, почему Авербух не взял его в жюри "Ледниковый период. Дети"

Ковтун рассказал, почему Авербух не взял его в жюри "Ледниковый период. Дети"

Фигурист Максим Ковтун должен был войти жюри популярного шоу Первого канала "Ледниковый период. Дети". Приглашение он получил от своего старшего коллеги Ильи Авербуха, но в итоге к проекту так и не присоединился. В недавнем интервью фигурист рассказал, что тогда произошло.

"Меня похвалили, сказали, что все классно, а потом не пригласили", - поделился Максим Ковтун в разговоре с журналистом Василием Коновым.

Произошло это, как считает фигурист, из-за того, что Илья Авербух затаил на него обиду. Как предполагает Максим, его коллегу задело, что тот отдал предпочтение не его шоу, а проекту Татьяны Навки. Тому было несколько причин - Татьяна предлагала лучшие условия, к тому же с Авербухом Максим уже сотрудничал. Так что в итоге он выбрал контракт с Навкой.

"Мне кажется, что Илья воспринял это как некое предательство, наверное, потому что ранее он мне очень помогал", - поделился фигурист.

Причем только лишь "Ледниковым периодом" дело не ограничилось. Через несколько дней должен был стартовать долгий тур по российским городам, но в самый последний момент Максима заменили на другого фигуриста, просто поставив его перед фактом.

Но фигурист не только не держит зла на коллегу, но и надеется уладить возникшее недопонимание. По его словам, он хотел бы обсудить ситуацию с Ильей Авербухом, чтобы вернуть теплые дружеские отношения, которые у них когда-то были.

Добавляйте в свои источники.


Суд изменил наказание для арестованного на девять суток...

Суд изменил наказание для арестованного на девять суток экс-главы Екатеринбурга Ройзмана

Свердловский областной суд изменил наказание экс-главе Екатеринбурга Евгению Ройзману. Напомним, ранее он был приговорен к девяти суткам административного ареста за организацию несанкционированной акции 31 января. Теперь срок административного подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх