Новости и события » Общество » В Обнинске из-за брошенного Range Rover едва не погиб младенец

В Обнинске из-за брошенного Range Rover едва не погиб младенец

В Обнинске из-за брошенного Range Rover едва не погиб младенец

В Обнинске небрежно припаркованный Range Rover заблокировал единственный проезд для скорой помощи на территории Клинической больницы №8.

Из-за неправильной парковки Range Rover пять машин скорой помощи пытались попасть на территорию медгородка:

"Они были вынуждены терять драгоценное время, разворачиваться и искать альтернативные пути", - рассказывают сотрудники Клинической больницы №8.

Искать пути объезда пришлось и бригаде региональной СМП, которая приехала в обнинскую больницу, чтобы эвакуировать новорожденного малыша в тяжелом состоянии в одно из московских медучреждений. В результате "скорой" пришлось двигаться по встречке через выезд из медгородка.

Сотрудники больницы вызвали патруль ГИБДД. Пока ждали инспекторов, водитель иномарки сам вышел из больницы спустя полчаса:

"Им оказалась женщина. Она невозмутимо сообщила, что не подумала, что может кому-то помешать и что в поликлинике сделает свои дела быстро", - сообщили сотрудники больницы.


Судебный пристав подозревается в получении взятки в Барнауле

Судебный пристав подозревается в получении взятки в Барнауле

Инспектор Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Алтайскому краю подозревается в получении взятки. Об этом сообщает алтайский следком. По информации следствия, в конце октября 2020 года подозреваемый получил от жителя Барнаула подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх