Новости и события » Общество » Юрий Дудь отреагировал на обвинения в цензуре

Юрий Дудь отреагировал на обвинения в цензуре

Юрий Дудь отреагировал на обвинения в цензуре

Российский журналист Юрий Дудь ответил на обвинения в цензуре со стороны видеоблогера Ивана Рудского, более известного как Ивангая.

Дудь впервые прокомментировал ситуацию, сложившуюся после интервью с Ивангаем, в интернет-пространстве. Как заявил в соцсетях Рудской, значимый фрагмент их беседы был вырезан из выпуска, опубликованного в Сети полтора месяца назад.

В своем Telegram-канале Дудь пояснил, что главная цель команды при подготовке к материалу - "исследовать героя". Согласно словам журналиста, сам блогер в день выхода ролика выразил ему в личной переписке благодарность.

Несвязные фразы, которые зритель может не понять при просмотре, а также не вызывающие интереса эпизоды, вырезаются на стадии монтажа, отметил Юрий.

- Как правило, на монтаже выкидывается все неинтересное, иногда - то, что могло бы быть интересным, но высказано настолько несвязно, что это очень сложно и понять, и просто слушать, - подчеркнул журналист.

Дудь добавил, что подобный способ нарезки видеоматериалов для их команды является знаком уважения как по отношению к зрителю, так и по отношению к самому герою. В следующем посте автор выложил часть разговора с блогером без монтажных склеек.


Чехия просит страны ЕС из солидарности выслать «минимум...

Чехия просит страны ЕС из солидарности выслать «минимум одного» российского дипломата

Чехия призывает лидеров стран Евросоюза выслать из их государств минимум по одному российскому дипломату. По мнению премьера Чехии Андрея Бабиша, это будет знаком солидарности ЕС с Прагой на фоне обострения ее отношений с Москвой, пишет «Интерфакс» подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх