Новости и события » Происшествия » В результате пожара в московской гостинице погибли два человека

В результате пожара в московской гостинице погибли два человека

Два человека скончались в результате пожара в гостинице "Вечный зов", расположенной в Москве. Ранее в МЧС заявляли, что погибших нет, но трем пострадавшим потребовались реанимационные мероприятия. Один из пострадавших сейчас находится в крайне тяжелом состоянии.

Пожар произошел в ночь на вторник, 4 мая, в гостинице, которая находится на 6-й Кожуховской улице. Загорелся первый этаж, но дым распространился по всему зданию. В гостинице в тот момент находились 305 человек, включая 114 детей, участвовавших в слете кадетов.

По данным ТАСС, пострадало 18 человек, в том числе 10 детей. Сейчас в больницах находятся 14 пострадавших. У них в основном отравление продуктами горения.

Возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. по данным правоохранительных органов, в гостинице было много нарушений противопожарной безопасности - в частности, отсутствовали эвакуационные выходы. не работали системы противопожарной безопасности.

Добавляйте в свои источники.


В Алтайском крае на пожаре погибли двое взрослых и ребенок

В Алтайском крае на пожаре погибли двое взрослых и ребенок

В Родинском районе ночной пожар унес жизни двух взрослых и ребенка. Их тела были обнаружены под обрушившимися конструкциями сгоревшего жилого дома в селе Красный Алтай. Три человека успели покинуть горящее строение. Как рассказали в пресс-службе ГУ подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх