Новости и события » Происшествия » Под Славском трактор ушел под воду, водитель не смог выбраться и погиб

Под Славском трактор ушел под воду, водитель не смог выбраться и погиб

Под Славском трактор ушел под воду, водитель не смог выбраться и погиб

В Славском районе погиб 38-летний работник фермерского хозяйства из Черняховска. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» во вторник, 4 мая, сообщили в пресс-службе регионального СК.

Сообщение о гибели мужчины поступило в правоохранительные органы 1 мая. По предварительным данным, 38-летний тракторист проводил работы на поле между поселком Придорожное Славского района и поселком Калиновка Черняховского района.

«Пересекая поле, мужчина на скорости въехал в низину, заполненную водой и заросшую травой, в результате чего транспортное средство завязло в грунте и вместе с трактористом ушло под воду, мужчина не смог самостоятельно выбраться и погиб», - отметили в Следственном комитете.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится проверка.


В Алтайском крае на пожаре погибли двое взрослых и ребенок

В Алтайском крае на пожаре погибли двое взрослых и ребенок

В Родинском районе ночной пожар унес жизни двух взрослых и ребенка. Их тела были обнаружены под обрушившимися конструкциями сгоревшего жилого дома в селе Красный Алтай. Три человека успели покинуть горящее строение. Как рассказали в пресс-службе ГУ подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх