Новости и события » Культура » Бывший артист лейбла Black Star Леван Горозия в третий раз стал отцом

Бывший артист лейбла Black Star Леван Горозия в третий раз стал отцом

Российский артист Леван Горозия, известный широкой публике под псевдонимом L'One, рассказал о появлении на свет его третьего ребенка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Леван Горозия (@l_one_mars)

Российский рэпер Леван Горозия, по сообщению СМИ, недавно вернувший себе в ходе судебных разбирательств с лейблом Black Star сценический псевдоним L'One, поделился радостной новостью на личной странице в соцсети Instagram. Как выяснилось из публикации исполнителя, его супруга родила ему третьего ребенка.

- Мой самый важный трехочковый в жизни! - поделился рэп-исполнитель в подписи поста, не забыв поблагодарить свою возлюбленную.

На снимке артист предстал взору подписчиков облаченным в медицинский наряд. Как сообщает издание "Дни. ру", Горозия сделал данное фото в роддоме, присутствуя там на родах супруги.


Чехия просит страны ЕС из солидарности выслать «минимум...

Чехия просит страны ЕС из солидарности выслать «минимум одного» российского дипломата

Чехия призывает лидеров стран Евросоюза выслать из их государств минимум по одному российскому дипломату. По мнению премьера Чехии Андрея Бабиша, это будет знаком солидарности ЕС с Прагой на фоне обострения ее отношений с Москвой, пишет «Интерфакс» подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх