Новости и события » Происшествия » Полиция Калининграда нашла склад «сомнительного» алкоголя (фото)

Полиция Калининграда нашла склад «сомнительного» алкоголя (фото)

Полиция Калининграда нашла склад «сомнительного» алкоголя (фото)

Полиция Калининграда задержала 27-летнего местного жителя по подозрению в незаконном обороте спиртосодержащей продукции. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» во вторник, 4 мая, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Сотрудники нашли гараж, в котором хранился алкоголь без документов. Всего оперативники изъяли 840 пластиковых бутылок со спиртосодержащими жидкостями общим объемом 4200 литров. На складе также были произведенные кустарным способом этикетки.

В отношении владельца товара возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 171.3 УК РФ «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».


В Алтайском крае на пожаре погибли двое взрослых и ребенок

В Алтайском крае на пожаре погибли двое взрослых и ребенок

В Родинском районе ночной пожар унес жизни двух взрослых и ребенка. Их тела были обнаружены под обрушившимися конструкциями сгоревшего жилого дома в селе Красный Алтай. Три человека успели покинуть горящее строение. Как рассказали в пресс-службе ГУ подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх