Новости и события » Общество » Россия и Венесуэла возобновили авиасообщение

Россия и Венесуэла возобновили авиасообщение

Россия и Венесуэла возобновили авиасообщение

Состоялся первый рейс Каракас - Москва, который перевез 90 пассажиров. Как сообщил венесуэльский министр туризма Али Падрон, таким образом страны восстановили ограниченное ранее авиасообщение.

Как сообщил Али Падрон, Венесуэла и Россия официально восстановили авиасообщение и запустили первый рейс авиакомпании Conviasa, который перевез 90 пассажиров в Боливарианскую Республику.

Как уточнил венесуэльский министр туризма, на борту рейса Каракас - Москва находились блогеры, журналисты и инвесторы.

Как сообщает РИА "Новости", сейчас также страны разрабатывают и другой авиамаршрут - от Нуэва-Эспарты до Москвы.

Напомним, что сейчас для россиян доступны 27 направлений, среди которых Япония, Сейшелы, Эфиопия, Вьетнам, Индия, Катар и Финляндия, Греция и Сингапур, Турция, Танзания, Швейцария, Германия, ОАЭ, Мальдивы, Белоруссия, Казахстан и другие.


Госдума: Чехия провоцирует ЕС на новый дипломатический...

Госдума: Чехия провоцирует ЕС на новый дипломатический кризис в отношениях с РФ

Дальнейшие высылки российских дипломатов из стран Евросоюза по призыву Чехии только усугубят кризис в отношениях Брюсселя и Москвы. такое мнение озвучил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, комментируя обращение Чехии к подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх