Новости и события » Общество » На теле охотника из Ивановского района не найдено следов криминальной смерти

На теле охотника из Ивановского района не найдено следов криминальной смерти

На теле охотника из Ивановского района не найдено следов криминальной смерти

В Ивановском районе обнаружено тело пропавшего в конце апреля охотника. Мужчину все это время разыскивали спасатели, пожарные, полицейские и волонтеры.

Напомним, компания из четырех человек охотилась на утку на территории села Новоалексеевка в районе Колесниковой пади. Во время охоты один из мужчин сделал два выстрела и пошел за добычей. Обратно он уже не вернулся.

Во время поисков специалисты обследовали более 7 квадратных километров местности, и вчера, 2 мая, волонтерам удалось обнаружить тело.

В СК РФ по Амурской области «Порт Амуру» рассказали, что при осмотре видимых следов криминальной смерти нет. Назначены экспертизы. Проводится проверка.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Путин прокомментировал массовое убийство в казанской...

Путин прокомментировал массовое убийство в казанской гимназии

Глава российского государства Владимир Путин впервые дал свой комментарий на тему трагического инцидента, произошедшем в казанской гимназии № 175 накануне. Президент заявил, что массовое убийство в столице Татарстана является варварским подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх