Новости и события » Общество » Представители G-7 обсудят противодействие российской пропаганде

Представители G-7 обсудят противодействие российской пропаганде

На встрече представителей Большой семерки будут обсуждаться механизмы быстрого реагирования на "пропаганду и дезинформацию" со стороны России. Главы МИД встретятся в Лондоне с 3 по 5 мая.

Об этом агентству Reuters сообщил министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб. По его словам, инициатива принадлежит именно британской стороне. Помимо России, аналогичную угрозу видят со стороны Китая и Ирана.

Рааб считает, что в случае появления в информационном поле сообщений, которые они могут расценить как элемент пропаганды и дезинформации, все страны должны дать немедленное опровержение и сообщить достоверные факты.

Добавляйте в свои источники.


В Алтайском крае на пожаре погибли двое взрослых и ребенок

В Алтайском крае на пожаре погибли двое взрослых и ребенок

В Родинском районе ночной пожар унес жизни двух взрослых и ребенка. Их тела были обнаружены под обрушившимися конструкциями сгоревшего жилого дома в селе Красный Алтай. Три человека успели покинуть горящее строение. Как рассказали в пресс-службе ГУ подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх