Новости и события » Общество » Полиция Пряжинского района разыскивает пропавшего без вести мужчину

Полиция Пряжинского района разыскивает пропавшего без вести мужчину

Полиция Пряжинского района устанавливает местонахождение пропавшего без вести Алексея Сергеевича Фигурина 1982 года рождения, жителя поселка Эссойла, сообщили на странице поисково-спасательного отряда «Доброспас».

20 апреля он ушел из дома в сторону сельхозполей и леса, расположенных вблизи Эссойлы, и до сих пор место его нахождения неизвестно. Приметы: невысокого роста (около 160 см), худощавого телосложения, волосы коротко подстрижены темные. Был одет в темно-зеленую футболку, темные брюки, тапки.

Всех, у кого есть информация о местонахождении мужчины, или видевших его 20 апреля и позднее, полиция просит сообщить по телефонам: 8-906-207-75-88, 8(814-56) 3-29-60 или 02 (с мобильного - 102).


Чехия просит страны ЕС из солидарности выслать «минимум...

Чехия просит страны ЕС из солидарности выслать «минимум одного» российского дипломата

Чехия призывает лидеров стран Евросоюза выслать из их государств минимум по одному российскому дипломату. По мнению премьера Чехии Андрея Бабиша, это будет знаком солидарности ЕС с Прагой на фоне обострения ее отношений с Москвой, пишет «Интерфакс» подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх