Новости и события » Общество » Леонид Агутин: "Моя жена давно должна была меня бросить"

Леонид Агутин: "Моя жена давно должна была меня бросить"

Певец Леонид Агутин поделился откровениями и соображениями о своей личной жизни. Он отметил, что у его жены Анжелики Варум было не одно основание расторгнуть брак. Но она этого не сделала.

В новом интервью артист отметил, что некоторые проступки, включая измену, в определенных ситуациях стоит прощать - в тех случаях, когда без партнера не можешь. "По идее, моя жена дПевец Леонид Агутин поделился откровениями и соображениями о своей личной жизни. Он отметил, что у его жены Анжелики Варум было не одно основание расторгнуть брак. Но она этого не сделала. певец Леонид Агутин поделился откровениями и соображениями о своей личной жизни. Он отметил, что у его жены Анжелики Варум было не одно основание расторгнуть брак. Но она этого не сделала. авно должна была меня бросить и просто не трепать себе нервы, не мучить себя, - сказал он в интервью для YouTube-шоу "А поговорить?". - Но я рад, что она этого не сделала".

Агутин отметил, что был на грани развода после семи лет брака. Тогда он пристрастился к крепким напитками. Тогда Варум поставила вопрос ребром и была готова уйти. Но это был далеко не единственный случай. К примеру, в 2011 году артиста застали за поцелуями с эффектной женщиной. "В основном я портачу, потому что шумнее", - сказал он.

Добавляйте в свои источники.


Пользователи Сети потребовали от главы Татарстана отдать...

Пользователи Сети потребовали от главы Татарстана отдать "казанского стрелка" на самосуд народу

В соцсетях пользователи начали комментировать трагедию в казанской школе, где после вооруженного нападения погибли дети. Люди в аккаунте главы Татарстана требуют отдать задержанного молодого человека, которого правоохранители считают единственным подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх