Новости и события » Происшествия » Нерасселенный барак сгорел в Прокопьевске после иска жительницы в суд

Нерасселенный барак сгорел в Прокопьевске после иска жительницы в суд

Нерасселенный барак сгорел в Прокопьевске после иска жительницы в суд

Накануне в кузбасском городе загорелся деревянный многоквартирный дом, очевидцы сняли пожар на камеру. До этого женщина требовала через суд переселить ее в безопасное жилье.

Видео не существует. 404

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvc3YtWkJ3aUJJVFE/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

В субботу, 1 мая, в 6:45 поступил сигнал о пожаре на улице Северной, 10, в Прокопьевске. На тушение выехали 15 человек на шести автоцистернах.

- На момент прибытия горела квартира на 2-м этаже, горела крыша дома. В результате пожара сгорела и обрушилась обрешетка крыши по всей площади, есть прогары в потолочном перекрытии, - рассказали сайту VSE42.Ru в ГУ МЧС.

Общая площадь пожара достигла 200 квадратов. Никто из людей не пострадал. Потушили огонь в 7:46. Причину инцидента не назвали даже предварительную.

Как сообщают "Новости Киселевска", указанный барак был не полностью расселен. При этом 14 апреля оставшаяся в нем жить женщина обратилась в суд с требованием включить ее в список на переселение. 30 апреля она с семьей впервые с той даты ночевала не дома, и именно в ту ночь дом загорелся.


Автомобиль LADA воспламенился ночью в кузбасском городе

Автомобиль LADA воспламенился ночью в кузбасском городе

В Топках местные жители обратились в экстренные службы из-за возгорания в отечественном автомобиле. Подробности редакции VSE42.Ru сообщили в ГУ МЧС по региону. Сигнал о возгорании в частном автомобиле поступил в 03:29. Первое подразделение пожарных подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх