Новости и события » Общество » С проблемной благовещенской многоэтажки удаляют облицовку

С проблемной благовещенской многоэтажки удаляют облицовку

С проблемной благовещенской многоэтажки удаляют облицовку

С проблемного многоэтажного дома, что находится в Благовещенске по Зейской, 295, удаляют облицовку. Об этом «Порт Амуру» сообщили читатели, прислав соответствующее видео.

Напомним, что с многоэтажки на Зейской ранее неоднократно обрушивался облицовочный кирпич. Заняться проблемным зданием обязали фонд капремонта Амурской области. Об этом сообщалось еще в июле 2020 года. Мэр Благовещенска Олег Имамеев заявлял о необходимости укрепления фасада дома.

Уточнить сроки ведущихся на многоэтажке работ пока не удалось - в пресс-службе фонда капремонта Амурской области не смогли оперативно предоставить комментарий на этот счет.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Казанский стрелок заработал на оружие благодаря игре...

Казанский стрелок заработал на оружие благодаря игре Counter-Strike

Сообщается, что Ильназ Галявиев, совершивший нападение в казанской гимназии, смог позволить себе купить оружие, играя в популярный шутер Counter-Strike. Как стало известно, 19-летний Ильназ Галявиев, убивший нескольких человек во время нападения в подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх