Новости и события » Общество » В Саратове установят памятные доски министру юстиции и директору САЗа

В Саратове установят памятные доски министру юстиции и директору САЗа

В Саратове установят мемориальные доски бывшему министру юстиции области Юрию Галкину и экс-директору САЗа Александру Кривохижину. Соответствующие постановления опубликованы сегодня на сайте мэрии.

Согласно документу, мемориальную доску Юрию Галкину, скончавшемуся в 2016 году, установят на доме № 11 на Театральной площади. Сделают это на средства саратовского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

А на доме № 21/23 по проспекту Кирова установят мемориальную доску Александру Кривохижину, возглавлявшему Саратовский авиационный завод с 1979 по 1985 годы.

"Рекомендовать Благотворительному фонду "Сохранение историко-культурного наследия Саратова и Саратовской области "Хранители" проектирование, изготовление и установку мемориальной доски осуществить за счет собственных средств", - говорится в документе.


Застреливший отца из ружья кузбассовец попал в колонию

Застреливший отца из ружья кузбассовец попал в колонию

Парень из Кузбасса убил отца выстрелом в голову и после судебного разбирательства отправился за решетку. В Новокузнецком районе осудили 23-летнего кузбассовца, который в марте прошлого года лишил жизни родителя. По данным следствия, отец с сыном подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх