Новости и события » Общество » Суд огласил приговор второму лжесвидетелю по делу Ефремова

Суд огласил приговор второму лжесвидетелю по делу Ефремова

Суд огласил приговор второму лжесвидетелю по делу Ефремова

Пресненский суд Москвы признал вину Александра Кобца во лжесвидетельстве по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова.

Кобец получил от суда 1,5 года исправительных работ с удержанием 10% зарплаты, сообщает корреспондент РИА "Новости". Прокурор запрашивал для мужчины 1 год и 10 месяцев исправительных работ с удержанием 20% зарплаты.

Кобец стал вторым осужденным лжесвидетелем по данному делу. Ранее Тевана Багдасяна приговорили к году исправительных работ и удержанию 10% зарплаты. Багдасян заявлял, что за рулем был не Ефремов.

Александр Кобец и его друг Андрей Гаев в ходе процесса по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова рассказывали, что актер после аварии выходил из машины со стороны пассажирского сиденья.

Напомним, что сам Ефремов был приговорен к 7,5 годам лишения свободы.


Суд изменил наказание для арестованного на девять суток...

Суд изменил наказание для арестованного на девять суток экс-главы Екатеринбурга Ройзмана

Свердловский областной суд изменил наказание экс-главе Екатеринбурга Евгению Ройзману. Напомним, ранее он был приговорен к девяти суткам административного ареста за организацию несанкционированной акции 31 января. Теперь срок административного подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх