Новости и события » Происшествия » Пенсионерка из Подмосковья едва не сгорела заживо в собственном доме

Пенсионерка из Подмосковья едва не сгорела заживо в собственном доме

Пенсионерка из Подмосковья едва не сгорела заживо в собственном доме

Жительница подмосковной деревни Спирово могла стать жертвой ночного пожара, который перекинулся от соседнего дома на ее.

Инцидент произошел в ночное время в деревне Спирово. От пристройки к дому шел густой столб дыма. Хозяин горевшего жилья успел выбраться на улицу и вызвать спасателей.

Как пишет интернет-издание "Подмосковье сегодня" со ссылкой на ГУ МВД по региону, на место прибыли сотрудники ППС, которых привлек видневшийся издалека столб дыма. Как им рассказали, в соседнем доме живет пенсионерка, и огонь почти перекинулся к ней.

Полицейские разбудили пожилую женщину и помогли ей выйти с собранными вещами до приезда пожарных, которые успешно ликвидировали пламя.


Путин прокомментировал массовое убийство в казанской...

Путин прокомментировал массовое убийство в казанской гимназии

Глава российского государства Владимир Путин впервые дал свой комментарий на тему трагического инцидента, произошедшем в казанской гимназии № 175 накануне. Президент заявил, что массовое убийство в столице Татарстана является варварским подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх