Новости и события » Происшествия » Кузбассовец избил возлюбленную работницу больницы

Кузбассовец избил возлюбленную работницу больницы

Кузбассовец избил возлюбленную работницу больницы

Житель кузбасского города набросился с кулаками на свою женщину, а когда она сбежала на работу в больницу, бросился за ней. При этом агрессору 22 года, а его даме сердца - на 25 лет больше.

Накануне в Ленинске-Кузнецком избили 47-летнюю сотрудницу медучреждения. Все началось с того, что она поругалась с 22-летним сожителем, и он применил силу. Горожанке пришлось спасаться бегством.

- Предварительно, (агрессор) избил свою сожительницу, однако ей удалось скрыться от обидчика. После этого потерпевшая отправилась на работу в городскую больницу. Злоумышленник не успокоился и проследовал за возлюбленной для продолжения выяснения отношений, - рассказали в Росгвардии.

На входе буйного парня остановил охранник, что возмутило дебошира. Тот обматерил его и потребовал пустить внутрь, но страж нажал кнопку тревоги, и на место примчался экипаж вневедомственной охраны. Силовики задержали злоумышленника. Оказалось, что к своим 22 годам он успел ответить в суде за мошенничество.

Задержанного передали полиции.


В Алтайском крае на пожаре погибли двое взрослых и ребенок

В Алтайском крае на пожаре погибли двое взрослых и ребенок

В Родинском районе ночной пожар унес жизни двух взрослых и ребенка. Их тела были обнаружены под обрушившимися конструкциями сгоревшего жилого дома в селе Красный Алтай. Три человека успели покинуть горящее строение. Как рассказали в пресс-службе ГУ подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх