Новости и события » Происшествия » Участковый из Ростовской области игнорировал сообщения девочки об истязании матери

Участковый из Ростовской области игнорировал сообщения девочки об истязании матери

Участковый из Ростовской области игнорировал сообщения девочки об истязании матери

В поселке Зимовники Ростовской области мужчина три дня избивал жену, о чем рассказывала его падчерица участковому, однако он не воспринял ее слова всерьез. В результате женщина была убита.

Как стало известно, в Зимовниках Ростовской области местный житель, злоупотребляющий алкоголем и не работающий, на протяжении трех суток истязал супругу. Ее дочь пыталась позвать на помощь участкового, но он, слыша детский голос, не воспринял ее всерьез. Так, на третий день мужчина убил жену и отнес ее тело на пляж, передает 161.ru.

После этого во время новогодних праздников он постоянно находился в нетрезвом виде, а когда убитая была найдена, он свел счеты с жизнью. Отмечается, что на ее теле было 18 ножевых ранений. У нее осталось трое детей.

В отношении правоохранителя, который не среагировал на призыв о помощи, возбуждено уголовное дело о халатности.

- При установлении вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и понесет наказание, - сообщили в областном ГУ МВД.

Кроме того, ответственность за бездействие сотрудника понесут и его начальники. Об этом пишет Privet-Rostov.ru.


Протаранившему авто в Завитинске мотоциклисту оказалось...

Протаранившему авто в Завитинске мотоциклисту оказалось всего 17 лет

Прокуратура Амурской области сообщила новые подробности, связанные с серьезным ДТП в Завитинске. Напомним, там в аварию попал мотоциклист. Парень на скорости врезался в автомобиль. - Установлено, что 10 мая 2021 года в дневное время в городе подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх