Новости и события » Происшествия » Кузбассовец нашел в Мариинске пропавшего школьника из Красноярского края

Кузбассовец нашел в Мариинске пропавшего школьника из Красноярского края

Кузбассовец нашел в Мариинске пропавшего школьника из Красноярского края

Житель Кемеровской области нашел 15-летнего жителя Красноярского края, объявленного пропавшим.

Как сообщили в пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД России, к мужчине на автовокзале в Мариинске обратился школьник. Подросток попросил у незнакомца телефон для отправки нескольких сообщений.

Из содержания незащищенной переписки кузбассовец узнал, что мальчик сбежал из дома и направился на станцию Тайга. Мужчина передал эту информацию правоохранителям.

Полицейские встретили несовершеннолетнего на указанной станции. Им оказался пропавший 15-летний из города Шарыпово под Красноярском. Выяснилось, что он планировал добраться до Томска к сверстнику, с которым познакомился в интернете. Мать пропавшего ребенка незамедлительно приехала на станцию и забрала ребенка домой.

Правоохранители направили благодарственное письмо бдительному кузбассовцу.


Застреливший отца из ружья кузбассовец попал в колонию

Застреливший отца из ружья кузбассовец попал в колонию

Парень из Кузбасса убил отца выстрелом в голову и после судебного разбирательства отправился за решетку. В Новокузнецком районе осудили 23-летнего кузбассовца, который в марте прошлого года лишил жизни родителя. По данным следствия, отец с сыном подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх