Новости и события » Общество » Заседание облдумы началось с конфликта охраны и депутатов

Заседание облдумы началось с конфликта охраны и депутатов

Проходящее в эти минуты заседание Саратовской облдумы (ключевой вопрос повестки мероприятия - отчет губернатора Валерия Радаева о работе в 2020 году) было омрачено конфликтной ситуацией.

Перед началом мероприятия у депутатов-коммунистов (Александра Анидалова и Николая Бондаренко) и их помощников возникли проблемы с проходом в здание. Сотрудники аппарата при поддержке охраны пресекли попытку пронести в зал заседания мегафон и длинные палки.

После того, как противоборствующие стороны потолкались, парламентариям все же удалось попасть в зал, но оборудование и реквизит они пронести не смогли.

По предварительным данным, в стычке никто не пострадал.


В Алтайском крае первыми в России начали учиться...

В Алтайском крае первыми в России начали учиться компенсировать углеродный след

В Алтайском крае первыми в России начали учиться компенсировать вред, наносимый природе выбросами углекислого газа. Тревожные цифры Оказывается, потепление климата, вызванное парниковыми газами, не блеф. Во-всяком случае, это доказывали 28 апреля с подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх