Новости и события » Происшествия » Жительница Приморья с послеродовой травмой зарезала семью

Жительница Приморья с послеродовой травмой зарезала семью

Жительница Приморья с послеродовой травмой зарезала семью

Во Владивостоке, Приморский край, мать тройни зарезала супруга и двоих маленьких детей, один остался жив. После этого она отправилась в кинотеатр.

Сообщается, что 37-летняя жительница Владивостока после ссоры зарезала мужа и двоих пятилетних детей. Это произошло на почве скандала между супружеской парой. Отмечается, что у них была тройня, однако на момент расправы третий ребенок находился в детском саду, благодаря чему выжил.

Дедушка со стороны отца малышей приехал в квартиру родных, поскольку соседка пожаловалась на исходивший из нее неприятный запах. По прибытии он обнаружил сына мертвым, а внуков - мальчика и девочку - с глубокими ранами на шеях, что могло указывать на то, что им пытались отрезать головы.

Уточняется, что после содеянного женщина вымыла полы, а затем пошла в кинотеатр. Как утверждают знакомые семьи, у матери тройни сразу после родов изменилось поведение, которое можно было назвать "странным". По этой причине отец детей иногда увозил их к своим близким.

В итоге преступница была задержана, ей предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу. В ее отношении возбуждено уголовное дело об убийстве, пишет "КП-Владивосток".


Бобер заблокировал дорогу в Обнинске (видео)

Бобер заблокировал дорогу в Обнинске (видео)

На Киевской трассе в Обнинске движение транспорта нарушил гость из дикой природы. Автомобилисты, к счастью, заметили невозмутимого бобра, остановились и попытались проводить его подальше от опасной дороги. Местные автомобилисты вызвали спасателей подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх