Новости и события » Общество » Открыта продажа ж/д билетов из Калининграда в Белоруссию

Открыта продажа ж/д билетов из Калининграда в Белоруссию

Открыта продажа ж/д билетов из Калининграда в Белоруссию

В четверг, 29 апреля, открылась продажа билетов из Калининграда до белорусских станций. Купить их пока могут только пассажиры с действующими шенгенскими визами. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в отделе корпоративных коммуникаций КЖД.

Купить билет можно в кассах дальнего следования. «Отметим, что в Белоруссии не предусмотрена посадка (высадка) тех пассажиров, которые совершают поездки на основании железнодорожного проездного документа (УПДЖД), что определено правилами транзита по территории Литвы», - отметили в КЖД.

Накануне и в период майских праздников, с 26 апреля до 15 мая количество пассажиров в поездах калининградского направления увеличено с 200 до 300 человек.


Путин прокомментировал массовое убийство в казанской...

Путин прокомментировал массовое убийство в казанской гимназии

Глава российского государства Владимир Путин впервые дал свой комментарий на тему трагического инцидента, произошедшем в казанской гимназии № 175 накануне. Президент заявил, что массовое убийство в столице Татарстана является варварским подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх