Новости и события » Общество » В городском пруду Зеленоградска «запретили» рыбалку

В городском пруду Зеленоградска «запретили» рыбалку

В городском пруду Зеленоградска «запретили» рыбалку

У пруда в городском парке Зеленоградска установили таблички с предупреждениями о запрете рыбалки. Об этом в четверг, 29 апреля, сообщает местная газета «Волна».

«Около пруда в городском парке установили таблички о том, что рыбалка здесь запрещена. Штраф для рыбаков составит 5000 рублей, - пишет издание, отмечая, что в пруд выпустили 300 цветных карасей. - Большая часть из них - с икринками, и им нужно обеспечить покой, чтобы они могли размножиться. Теперь очень важно, чтобы они прижились и их не выловили рыбаки».

На каком основании могут оштрафовать рыбаков, газета не уточняет, однако предупреждает, что рядом с прудом установлены камеры «Безопасного города», а муниципальный отдел ГО и ЧС организовал специальные рейды.


В калининградском автобусе пострадал 11-месячный ребенок

В калининградском автобусе пострадал 11-месячный ребенок

В Калининграде в пятницу, 7 мая, в результате ДТП пострадал 11-месячный пассажир городского автобуса. Об этом сообщила пресс-служба УМВД. Авария случилась в 14 часов 25 минут. По улице 9 Апреля со стороны площади Василевского в направлении улицы подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх