Новости и события » Политика » Посол ЕС: отношения с Россией находятся в низшей точке после холодной войны

Посол ЕС: отношения с Россией находятся в низшей точке после холодной войны

Посол ЕС: отношения с Россией находятся в низшей точке после холодной войны

Посол Евросоюза в Москве Маркус Эдерер считает, что отношения между странами Европы и Россией переживают крайне сложный период и находятся в низшей точке после окончания холодной войны. Об этом в четверг, 29 апреля, сообщает ТАСС.

«Мы в принципе находимся в низшей точке с момента окончания холодной войны. И мы как бы динамично каждый день опускаемся ниже», - приводятся слова Эдерера.

Он привел в пример ситуацию с высылкой дипломатов и визит верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля в Москву. При этом дипломат добавил, что необходимо использовать шансы на сотрудничество, в частности в сфере бизнеса.


Стеллу Штань выпустили под домашний арест

Стеллу Штань выпустили под домашний арест

Бывшей представительнице губернатора и правительства Алтайского края в региональном заксобрании Стелле Штань смягчили меру пресечения. Ее выпустили из СИЗО под домашний арест. Защита уже подавала апелляцию на решение суда об аресте. На этот раз суд подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх