Новости и события » Культура » СМИ сообщили о новом возлюбленном еще не разведенной Ким Кардашьян

СМИ сообщили о новом возлюбленном еще не разведенной Ким Кардашьян

Бизнес-леди и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст приняли решение подать на развод. Однако, по сообщению прессы, американская знаменитость, еще не успев расторгнуть брак, начала романтические отношения с другим мужчиной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

О проблемах в отношениях Кардашьян и Уэста СМИ писали еще в прошлом году, и в какой-то момент предпринимательница заявила о расторжении брака с рэп-исполнителем, подав документы на развод. Официально знаменитости перестанут быть мужем и женой только после длительного процесса раздела имущества и решения вопроса опеки над их детьми.

Однако, несмотря на то, что они еще не разведены, американские знаменитости привлекли внимание общественности новыми подробностями из личной жизни. Так, Канье Уэст отметил, что мечтает о творческой возлюбленной, которая сможет быть с ним на одной волне. В свою очередь, Ким Кардашьян, по сообщению издания "Дни. ру", начала романтические отношения с репортером и адвокатом Ваном Джонсом, который недавно развелся с супругой после 14 лет брака.

Стоит отметить, что близкие люди Ким Кардашьян опровергают данную информацию, заявляя, что между ними существуют только рабочие и дружеские отношения.


Госдума: Чехия провоцирует ЕС на новый дипломатический...

Госдума: Чехия провоцирует ЕС на новый дипломатический кризис в отношениях с РФ

Дальнейшие высылки российских дипломатов из стран Евросоюза по призыву Чехии только усугубят кризис в отношениях Брюсселя и Москвы. такое мнение озвучил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, комментируя обращение Чехии к подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх