Новости и события » Общество » Серийные преступления кузбасских автоворов попали на видео

Серийные преступления кузбасских автоворов попали на видео

Серийные преступления кузбасских автоворов попали на видео

Двое парней в южной столице Кузбасса с помощью нехитрой схемы обворовывали автомобили, но злоумышленников быстро поймали.

Видео не существует. 200

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvS2RVcGt4Qm4weXc/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Накануне в Новокузнецке вычислили двух 20-летних горожан, которые промышляли кражами из салонов машин. Злоумышленники дергали ручки легковушек в надежде найти незапертую и вытаскивали все ценное.

- Подельники специально искали на парковках во дворах домов автомобили, владельцы которых забывали закрыть двери на замок, и обворовывали машины. Похищенное имущество они продавали, а вырученные деньги делили и тратили, - рассказали в ГУ МВД.

Стражи порядка после жалоб автомобилистов на пропажу имущества стали изучать записи с камер и нашли воров. Удалось установить их причастность к шести эпизодам. Причем в одном случае они взяли с собой 19-летнего знакомого.

Полиция возбудила уголовное дело о краже, фигурантам грозит по пять лет колонии. Задержанные пообещали вернуть все присвоенное и компенсировать ущерб в надежде на мягкое наказание.


Судебный пристав подозревается в получении взятки в Барнауле

Судебный пристав подозревается в получении взятки в Барнауле

Инспектор Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Алтайскому краю подозревается в получении взятки. Об этом сообщает алтайский следком. По информации следствия, в конце октября 2020 года подозреваемый получил от жителя Барнаула подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх