Новости и события » Общество » Вдова Баталова прокомментировала решение суда: " Теперь я могу умирать спокойно"

Вдова Баталова прокомментировала решение суда: " Теперь я могу умирать спокойно"

Вдова народного артиста Алексея Баталова Гитана Леонтенко прокомментировала решение суда по резонансному делу, оппонентами по которому проходили юрист Михаил Цивин и его жена, актриса Наталья Дрожжина.

"Я благодарна всем адвокатам, которые нам помогали, - заявила Гитана Аркадьевна в эфире телешоу "Пусть говорят". - Теперь я могу умирать спокойно, зная, что у Маши есть имущество". По словам вдовы артиста, теперь ее дочь, Мария Баталова, может заниматься любимым делом, а не судебными разборками - писать сказки.

Суд обязал Цивина и Дрожжину вернуть Марии документы на недвижимость - квартиру в Доме на набережной, творческую мастерскую Алексея Баталова в том же здании, квартиру в 1-м Самотечном переулке и др. При этом в разбирательствах рано ставить точку. Еще не решен вопрос о пропавших со счетов Баталовой денег.

Добавляйте в свои источники.


Музей космонавтики подготовил большую программу на Ночь...

Музей космонавтики подготовил большую программу на "Ночь музеев"

15 мая, в субботу, в Государственном музее истории космонавтики им. К. э. Циолковского пройдет традиционная акция "Ночь музеев - 2021". На официальном сайте музея появилась полная афиша мероприятий. В период с 18.00 до 23.00 часов калужан подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх