Новости и события » Общество » Столичные специалисты берутся помочь одному из волгоградских братиков - четверняшек

Столичные специалисты берутся помочь одному из волгоградских братиков - четверняшек

Не успели в волгоградской семье Маркович привыкнуть к рождению четверняшек, как маме придется с одним из них отправиться в Москву. Одному из братиков - Богдану - нужно срочное обследование, и, возможно, операция. У малыша обнаружена крайняя стадия ретинопатии новорожденных.

Мама малыша Виктория Маркович рассказала порталу V1.ru рассказала, что ретинопатия может пройти и сама, но у ее мальчика она достигла крайней степени развития - третьей. Поэтому на сборы у мамы и младенца есть всего три-пять дней. За остальными малышами берутся присматривать свекровь и две старшие дочки семьи.

Первые за последние пять лет четверняшки появились в Волгоградском перинатальном центре 15 января. А спустя два месяца после рождения Богдан, Кирилл, Роман и Дмитрий вместе со своей мамой отправились домой. Виктория уверяет, что еще в роддоме научилась справляться со всеми четырьмя сыновьями. А дома помогают и родные. "Сейчас еще Богдашку подлечим, и все будет еще лучше!" - говорит мама четверых сыновей и двух дочурок.

Добавляйте в свои источники.


ГИБДД хочет штрафовать водителей за шипы летом и сильно...

ГИБДД хочет штрафовать водителей за шипы летом и сильно поврежденные бамперы

ГИБДД подготовила поправки в Правила дорожного движения, согласно которым уже весной 2022 года инспекторы получат право штрафовать водителей за использование шипованных покрышек летом, защитные пленки на стеклах фар, а также за поврежденный бампер. подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх