Новости и события » Происшествия » Бойцовская собака прокусила тюменцу часть лица

Бойцовская собака прокусила тюменцу часть лица

Бойцовская собака прокусила тюменцу часть лица

В Тюмени в больницу попал молодой человек, на которого набросилась собака и искусала ему лицо.

В Областную клиническую больницу города Тюмень был доставлен молодой местный житель, ставший жертвой укусов бойцовского пса. Животное нанесло мужчине глубокие раны щечной и поднижнечелюстной областей.

Отмечается, что врачи не смогли бы ушить рану, в противном случае крупные шрамы навсегда остались бы на лице пострадавшего.

Вместо этого хирурги решили сделать пациенту пластику местными тканями. Уточняется, что размер повреждения составлял порядка 10 сантиметров. Операция представляла собой смещение кожи вокруг участка с раной. Как отметили врачи, в будущем у молодого человека будет вместо шрама только аккуратная белая полоска. Об этом пишет Megatyumen.ru.


Троллейбус столкнулся с автобусом на трамвайных путях в...

Троллейбус столкнулся с автобусом на трамвайных путях в Кемерове

На кемеровском проспекте произошло столкновение троллейбуса с автобусом. Некоторые подробности о ДТП редакции VSE42.Ru сообщили в городской ГИБДД. В социальных сетях появились снимки, сделанные на проспекте Ленина в Кемерове. По данным очевидцев, подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх