Новости и события » Общество » Американка продавала свои интимные фото для спасения семьи от долгов

Американка продавала свои интимные фото для спасения семьи от долгов

Американка продавала свои интимные фото для спасения семьи от долгов

Жительница США вместе со своим супругом накопила крупные долги во время пандемии COVID-19. В какой-то момент муж предложил ей начать продавать свои интимные фотографии, чтобы спасти семью.

Американка вместе со своим мужем не имели стабильного дохода, когда в семье родился их первенец. В этот момент к тому же началась пандемия коронавирусной инфекции. Из-за сложившейся ситуации пара накопила крупные долги. Им необходимо было в короткие сроки вернуть кредиторам более 30 тысяч долларов, что эквивалентно 2,3 миллиона рублей.

Тогда мужчине пришла в голову идея, что жена может начать продавать свои интимные снимки, чтобы спасти семью. Прислушавшись к совету супруга, американка начала вести свой аккаунт. В первый месяц она получила около полутора тысяч долларов, что равно примерно 115 тысячам рублей. На эти средства она смогла оплатить аренду жилья. За год ее гонорары со всех социальных платформ составили 50 тысяч долларов, что равноценно 3,8 миллиона рублей, передает Lenta.ru.

Со временем женщина стала реже выкладывать свои фотографии, однако до сих пор получает пассивный доход.


Троллейбус столкнулся с автобусом на трамвайных путях в...

Троллейбус столкнулся с автобусом на трамвайных путях в Кемерове

На кемеровском проспекте произошло столкновение троллейбуса с автобусом. Некоторые подробности о ДТП редакции VSE42.Ru сообщили в городской ГИБДД. В социальных сетях появились снимки, сделанные на проспекте Ленина в Кемерове. По данным очевидцев, подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх