Новости и события » Общество » Эрмитаж получил официальную жалобу о негативном влиянии обнаженных скульптур на детей

Эрмитаж получил официальную жалобу о негативном влиянии обнаженных скульптур на детей

Эрмитаж получил официальную жалобу о негативном влиянии обнаженных скульптур на детей

Официальная претензия по поводу плохого влияния на детей обнаженных скульптур поступила в Эрмитаж. Генеральный директор музея Михаил Пиотровский прокомментировал жалобу.

По словам Михаила Пиотровского, Эрмитаж регулярно получает жалобы, которые иногда носят в себе агрессивный характер. Все просьбы, как говорит гендиректор, учитываются на будущее и имеются в виду.

Были и исключения. Так, предложение собрать все обнаженные скульптуры в одной комнате и повесить знак "18+", "чтобы детей наших не развращать", директор не принимал всерьез. Однако сейчас Эрмитаж получил официальную жалобу на этот счет из органов, передает РИА "Новости". Из какого именно ведомства поступила претензия, гендиректор решил не рассказывать. Он также не сообщил, каким образом музей будет реагировать.


Турбаза горела в Горном Алтае

Турбаза горела в Горном Алтае

В селе Манжерок на Алтае вечером 13 апреля горела туристическая база. Огонь распространился на два здания. Как рассказали в республиканском управлении МЧС, пожар произошел на ул. Береговая, 4. Полыхать начало деревянное двухэтажное здание гостевого подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх