Новости и события » Общество » Столицу Камчатки начали приводить в порядок после зимы

Столицу Камчатки начали приводить в порядок после зимы

Столицу Камчатки начали приводить в порядок после зимы

Из города вывозят снег, а с обочин убирают песок и мусор.

Глава города Константин Брызгин отчитался о проводимых работах перед губернатором края Владимиром Солодовым, сообщает ИА KamchatkaMedia со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

"С городских улиц продолжается вывоз снега, чтобы минимизировать накопление воды и образование луж на дорогах, расчищаются ливневые канализации. Одновременно с этим силами ручного труда и специализированной техники ведется сбор песка по осям и обочинам основных магистралей. Там, где это возможно, подрядные организации начали уборку тротуаров от песка и мусора", - сказал Константин Брызгин.

Он добавил, что с 15 апреля начнется проведение ежегодных общегородских субботников. Ожидается, что в них примут участие трудовые коллективы города, общественные и коммерческие организации, студенты, учащиеся школ и просто неравнодушные граждане.


Турбаза горела в Горном Алтае

Турбаза горела в Горном Алтае

В селе Манжерок на Алтае вечером 13 апреля горела туристическая база. Огонь распространился на два здания. Как рассказали в республиканском управлении МЧС, пожар произошел на ул. Береговая, 4. Полыхать начало деревянное двухэтажное здание гостевого подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх